Mentions légales

MENTIONS LEGALES & CONDITIONS GENERALES D’UTILISATION

La consultation du site Internet «voix-off-pro.tv» (ci-après « le Site ») est subordonnée à l’acceptation intégrale et au respect par les internautes des conditions d’utilisation suivantes. L’internaute s’engage d’ores et déjà à faire des informations contenues sur le Site un usage personnel et non commercial.

Identification et publication

Vous êtes actuellement connecté au site Internet développé et mis en ligne par SOLUVOX.

Le directeur de la publication est : Alessandro Bevilacqua
47, rue du Calvaire,
7973 Stambruge, BELGIQUE
Adresse électronique : contact@voixoffpro.tv

Informations sur l’hébergeur :

L’hébergement du site est assuré par la société OVH
SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

Propriété Intellectuelle

Le Site est la propriété exclusive de Alessandro Bevilacqua, indépendant complémentaire en personne physique ci-après « SOLUVOX ».

Le Site constitue une œuvre originale et SOLUVOX est titulaire des droits d’auteur sur celle-ci, au regard des articles L 111-1 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Il est rappelé que toutes images, textes ou éléments graphiques contenus par le présent Site peuvent constituer des œuvres de l’esprit bénéficiant, ainsi, de la protection au titre du droit d’auteur, selon les dispositions de ce même Code. Les informations, pictogrammes, photographies, images, textes, séquences vidéo, animées, sonores ou non, et autres documents accessibles sur le Site sont objets de droits de propriété industrielle et/ou intellectuelle et sont selon les cas, propriété de SOLUVOX ou de tiers ayant autorisé limitativement SOLUVOX à les utiliser.

A ce titre, toute reproduction, représentation, adaptation, traduction et/ou transformation, partielle ou intégrale, ou transfert sur un autre site sont interdits. Leur reproduction partielle ou intégrale, sans l’accord préalable et écrit de SOLUVOX est strictement interdite. Ce Site respecte le droit d’auteur. Tous les droits des auteurs des œuvres protégées reproduites et communiquées sur ce Site, sont réservés. Sauf sans autorisation préalable et écrite, toute utilisation des œuvres autres que la reproduction et la consultation individuelles et privées sont interdites. La violation de toutes ces dispositions impératives soumet le contrevenant, et toutes personnes responsables, aux peines pénales et civiles prévues par la loi.

Vie privée

Conformément à la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel et, à partir du 25 mai 2018, au Règlement Européen 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la Directive 95/46/CE (Règlement Général sur la Protection des Données), les internautes dont les données ont été collectées disposent du droit de consulter ces données, de demander leur correction ou, si nécessaire, leur suppression.

D’une façon générale, l’internaute peut visiter notre Site sans avoir à décliner son identité ni à fournir des données à caractère personnel le concernant mais il peut être amené à déposer certaines données à caractère personnel (adresse email, nom, prénom, adresse postale) en répondant aux formulaires qui lui sont proposés, notamment en vue de passer commande et de créer un compte client.

Limitation d’âge et mineur.
Si l’internaute a moins de 16 ans et qu’il communique des données à caractère personnel, il assure agir pleinement sous le consentement d’un parent ou tuteur.

En cas de non-respect des dispositions des présentes conditions générales d’utilisation, par l’internaute, sa responsabilité pourrait se voir engagée.

Plus d’information sur notre > page de politique de confidentialité

Responsabilité

L’internaute est seul responsable de l’utilisation qu’il fait du contenu du Site. L’éditeur du Site met à disposition de l’internaute un large contenu d’informations gratuit ou payant et s’assure en permanence de mettre les moyens à sa disposition pour s’assurer de la qualité de ces contenus.

Toutefois, il advient à l’internaute de s’assurer de la pertinence de ces informations au regard de sa situation. Les éléments présentés sur le Site sont susceptibles de modification, sans préavis, et sont mis à la disposition des internautes sans aucune garantie d’aucune sorte, expresse ou tacite. L’internaute s’engage donc à utiliser ces informations sous son entière responsabilité et dégage l’éditeur de toute responsabilité à cet égard.

SOLUVOX décline toute responsabilité quant aux éventuels dysfonctionnements pouvant survenir sur le Site et entraîner une perte de données ou une indisponibilité de l’accès aux informations produites sur celui-ci. L’internaute s’engage à ne pas perturber le fonctionnement du Site de quelque manière que ce soit. En particulier, l’internaute s’engage à s’abstenir de poster des messages illicites, diffamants ou insultants sur tout ou partie du Site. L’internaute s’engage également à fournir des données personnelles véridiques, exactes et complètes.

Présence de liens hypertextes

SOLUVOX n’est, en aucun cas, responsable du contenu ainsi que des produits ou services proposés sur les sites internet auxquels le Site se trouverait lié par des liens hypertextes ou tout autre type de lien. La présence de liens hypertextes présents sur le Site – quel que soit l’existence préalable ou non de l’accord de SOLUVOX ne crée pas une solidarité de responsabilité entre celle-ci et les propriétaires des autres sites, quant au contenu des sites sur lesquels est redirigé l’internaute.

Programme Amazon

Le Site est un participant au Programme Partenaires d’Amazon. En tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises. Amazon et le logo Amazon sont des marques d’Amazon.com, Inc. ou de ses affiliés.

DROIT APPLICABLE ET COMPETENCE JUDICIAIRE

L’ensemble des informations diffusé sur le Site et l’utilisation qui en est faite sont soumis exclusivement au droit belge. Seuls les tribunaux de Tournai sont compétents pour connaître des éventuels litiges liés à l’utilisation du Site.

 

Mis à jour le 02/04/2020